Sayah??

aku cuma ingin jadi orang yang bermakna aja kok

53 Komentar Add your own

  • 1. gilangwhp  |  Agustus 29, 2007 pukul 7:24 pm

    Jazakillah tlah mengunjungi blog ane..

    Btw.. iya memang Google earth ga terlalu bagus, kecuali untuk perkotaan di Indonesia terutama Jakarta yang sering di update. Klo mau lihat kualitas yg bagus seperti di New York.. kita bisa liat mobil disana, karena resolusi citra yg mereka miliki dan beli bagus seperti hasil Citra Quick Bird, sedangkan di indo masih kurang..

    Jd Google Earth itu mengumpulkan Citra2 bekas yg udah ga dipake lg (bukan uptodate) terus mereka gabungin. Klo bagus dan uptodate nanti kerjaan Geodesi yg bagian ini jd murah dong harganya hehehe.. maklumlah its part of my profession…🙂

    Balas
  • 2. mahasiswanegarawan  |  Maret 12, 2008 pukul 1:45 pm

    kunjungan kenegaraan dari tata

    Balas
  • 3. miftajah  |  Maret 13, 2008 pukul 10:11 am

    @ tata
    kunjungan kenegaraan harusnya bawa seserahan kan ya?? hehe, kidding

    Balas
  • 4. deanet  |  Maret 14, 2008 pukul 4:14 am

    assalamualaikum ..

    lam knal ..🙂

    Balas
  • 5. detri  |  Maret 15, 2008 pukul 12:50 pm

    Assalamualaikum……..
    Kangen……
    Uhibbukifillah🙂

    Balas
  • 6. Ta5ia  |  Maret 19, 2008 pukul 1:12 pm

    Halo salam kenal
    boleh ikutan ga Klub Baca kamu??
    Kedai SKanda di Bandung ?
    Kalo di Bandung, yaa , gue kira di Jakarta
    ga bisa gabung dong
    soalnya buku spiritualnya bagus2..

    Balas
  • 7. miftajah  |  Maret 19, 2008 pukul 3:57 pm

    @ deanet & Ta5ia
    salam kenal juga… btw, kenapa tiba-tiba kenalan y? apakah kita pernah bertemu?
    oia, siapa nama aslinya? bingung nih…

    @ teh detri
    kangen juga teh… anauhibbukifillah juga

    Balas
  • 8. Novia  |  Maret 31, 2008 pukul 9:54 am

    assalaamualaikum Wr Wb…

    Miftah… pa kabar… hehe.. ketemu juga blog nya, hehe ga ding, dikasih tau:mrgreen:

    keep on blogging yaaaaaaaaaa

    main-main ya ke blog nya novia,,,, ^-^

    ok, sukses ya..

    salam,

    Balas
  • 9. panjiislam  |  April 1, 2008 pukul 3:15 pm

    Wa’alaikumussalam..
    merasa beruntung??ga salah nih..
    ok.makasih ya…
    gimana kabar matahari, apa masih redup??

    Balas
  • 10. mujahidallah  |  April 1, 2008 pukul 3:28 pm

    Assalamu’alaykum…

    Sgala puji bagi Allah, Penolong tentaranya dan yang memuliakan agamanya….

    Lam Ukhuwah…

    Blognya di Update donk!! Biar enak dibaca.

    Sorry…

    Balas
  • 11. miftajah  |  April 2, 2008 pukul 9:11 am

    @pastipanji
    iya, merasa beruntung. banyak pembelajaran yang saya dapet dari temen2 Gamais 2006 atas arti loyalitas dan kehidupan. at least, pertemuan dengan temen2 G06 bikin saya berpikir positif setelah sempet kecewa sama Gamais waktu TPB dulu. Matahari? apaan?

    @ mujahidallah
    salam ukhuwah juga
    btw, belum kenal nih sama mujahidallah. siapa ya?

    Balas
  • 12. Sra  |  April 2, 2008 pukul 11:34 am

    Assalamualaikum Wr. Wb

    Hi mift. Skrg kita dah jarang ketemu nih,,,sibuk TA ni ye!! Moga cepet beres ya… Doain aq jg,,hehe

    Comment:
    Walopun belum baca2,,tapi keliatannya bagus2 n berbobot tuh tulisannya..

    Maen2 k blog-ku ya mift,,kita tuker2an ilmu n info disana… Moga bermanfaat…

    Balas
  • 13. miftajah  |  April 2, 2008 pukul 11:51 am

    @Sra
    Walaikumsalam wr wb
    Semangatin gua dong Sra… buat ngerjain TA…
    salam buat si kucing-kucing ya…
    kemaren katanya kabur ya?

    Balas
  • 14. etosku  |  Mei 1, 2008 pukul 6:30 am

    LARI mift… TERBANG sekalian seperti kata rangtalu

    Balas
  • 15. etosku  |  Mei 1, 2008 pukul 6:30 am

    kunjungi http://www.etospadang.wordpress.com

    Balas
  • 16. 117745eva  |  Mei 10, 2008 pukul 2:46 pm

    assalmu’alaykum
    hay teh, kenalin ini imas dari ugm kimia 2005. teteh jg dr smansa serang kan?? imas juga dr smansa serang. sy jg suka bgt sama liqo dan me-liqo-i. yuk jd murabbiyah dan mutarabbiyah yg baik. ok ok??
    eh, teteh ada fs ga?? klo ada, add imas di iewy_06@yahoo.co.id
    wassalamu’alaykum

    Balas
  • 17. ami  |  Mei 21, 2008 pukul 7:47 am

    teh pipi
    ^^

    Balas
  • 18. Ardee  |  Juni 17, 2008 pukul 3:56 pm

    Pi… ada PR buat kamu nih… Di kerjain ya… http://ardee.cmsku.org/2008/06/8-facts-about-me-pr-fakta-tentang-gue/

    Balas
  • 19. Aku  |  Juli 24, 2008 pukul 8:07 am

    Pipi..

    Balas
  • 20. armyalghifari  |  Juli 26, 2008 pukul 6:28 am

    halah…

    narsis pisan..

    hehehe.. oya, visit page teranyar di blogku, pi..

    my profile!

    nuhuns.

    Balas
  • 21. arinkusayang  |  Juli 29, 2008 pukul 10:08 am

    assalamu’alaykum wr wr

    ini bener ya blog nya ukhti miftah yg galak ituh?? :p
    hehe, piss ah teh…

    lagi blogwalking di wordpress, eh..ketemu blognya ukh mifmif..
    he, kemaren nasehatin arin biar jangan pajang poto, tapi teh mifmif pajang juga :p
    teu naon lah, ga papa…yg penting pas liat potonya ukh miftah, arin gak penasaran lagi…

    cag sakitu heulanya ya teh..
    salam ta’aruf ajah. moga teh udah ga penasaran lagi sama arin, soalnya teh anni dah cari tau ttg arin dari temen2 sma arin yg kul di itb.. ex: kak beben, kak novry, kak agtri (semuanya satu sma sama arin).

    hmm, iya deh..arin seneng ditanya2in ttg keluhan2 sakitnya teteh. hihi, cuma arin lucu aja pas baca keluhan2 teteh itu, masih muda tapi udah sakit2 sendi kayak orang tua..🙂 he, piss ah.. becanda..

    dah ya teh,
    assalamu’alaykum wr wb

    Balas
  • 22. wahyuewmuslim  |  Juli 30, 2008 pukul 9:49 am

    asslm,
    teh kalo mau pergi ajak temen ya, ntar ilang lagi kan ikhwan yang repot, harus nyariin. kirain disandera orang lho..he2
    ijin ngelink yap

    Balas
  • 23. ardee  |  Juli 31, 2008 pukul 12:33 am

    Pi… masukin ke blogroll dunk… ckckck… susah banget ya masuk blogroll kmu…

    Balas
  • 24. miftajah  |  Agustus 1, 2008 pukul 10:40 am

    @ arin
    hehehehe,,, pasang juga dong. sengaja cari foto yang blur tuh, hehehe. Gpp sih pasang foto, asal jangan terlalu jelas. Abis, fotonya arin yang di YM jelas dan nginclong banget gitu. Jadi nyuruh arin ganti. hehehehe

    @ wahyu
    Eh, wahyu… Jangan mudah tertipu oleh kata-kata nisa! Nisa itu anggota geng lebai dengan pangkat LEBAI AHLI.
    Kemaren ga nyasar ato ilang tau… pas ketemu wahyu, aku seneng2 aja kan? Lagian, kemaren cuma bertiga. Trus karakter si aku yang “semakin penasaran sama orang yang golput dan anggota partai lain” itu tidak bisa ditolerir oleh dua teman yang bergeraknya cepet. (Alhasil, aku selalu nyebar stiker dan brosur paling dikit mulu kan?)
    Lagian, wahyu nya juga lebai… kalo ilang kan masih punya teknologi nanya… ntar juga bisa balik sendiri. pake acara khawatir diculik segala lagi.. byuh..byuh… (Wahyu, aku rekomendasikan dapet penghargaan dari geng lebai ya.. hehehe.. ntar aku kasih tau temen2, wahyu cocoknya dapet pangkat apa)

    Balas
  • 25. arinkusayang  |  Agustus 1, 2008 pukul 12:39 pm

    eh, yg teh pipi komenin itu mah cuma avatar ym doang kali teh. itu mah bukan poto muka arin yg asli.. tapi emang pernah sih arin pasang poto asli close up di ym…hehe, emang poto arin itu nginclong ya teh..
    arin cantik maksudnya gituh? :p
    hehe, emang.. ;p

    hihihi, piss ah teh..😀

    oiya, moga teteh tambah solehah ajah dan makin disayang Allah.. aminn🙂

    wassalamu’alaykum ww

    Balas
  • 26. miftajah  |  Agustus 4, 2008 pukul 9:34 am

    @ arin
    huww… dasar dodol! (tuh, kan. apa arti dodol sebenarnya?)
    yang di YM itu avatar gitu? foto orang kok, akhwat putih berjilbab merah. gimana ga nginclong. secara aku paskibra, jadikan aku nyangka itu bendera! (maksud?). lagian, aku kan udah tau foto arin dari buku taunan yang dibawa beben.
    eh rin, ada anak ITB Teknik Metalurgi 2006 yang masuk FK UNSRI lho… Namanya Hani, linknya ada di blog aku.

    Balas
  • 27. arinkusayang  |  Agustus 5, 2008 pukul 8:28 am

    eh, teteh tulis namanya di situ hani gg karena dia dulu waktu di itb anak garda ganesha ya teh???

    Balas
  • 28. wahyuewmuslim  |  Agustus 6, 2008 pukul 2:59 pm

    (Wahyu, aku rekomendasikan dapet penghargaan dari geng lebai ya.. hehehe.. ntar aku kasih tau temen2, wahyu cocoknya dapet pangkat apa)

    wah2!! jangan dimasukin genk y teh…itu anggotanya seremm2 semua,takut..
    ((kalo teh miftah bisa merekomendasikan orang untuk dapat penghargaan berarti punya pangkat yang tinggi dong di genk itu..hhehe. Coba wahyu tebak..emm teh miftah KETUA UMUM genk lebai ya. :p atau presiden direktur..hehe))
    .. ya ikhwan cuma melaksanakan tanggung jawab aja sebagai seorang ikhwan, walaupun teh miftah lebih “tua” dari saya, tapi kan PJ nya saya, saya harus tanggung jawab.sepakat??
    emm…harapan itu masih ada..indonesia must be better.

    Balas
  • 29. miftajah  |  Agustus 28, 2008 pukul 11:51 am

    @ arin
    hemm… nomor HP yang di milis lagi pensiun dulu, hapenya lagi dipinjem orang. ntar dikasi nomor yang aktif aja di YM ya

    @ wahyu
    weits, wahyu ga tau ya, anggota genknya kan canggih2.
    Presiden of Lebai : Anis Matta
    Sekjend of Lebai : Tifatul Sembiring
    Perdana Menteri : Haru Suandharu
    Super Lebai : Gilang Widyawisaksana Harry Purwanto
    Master of Lebai : Army Alghifari
    Lebai Suhu : Teh Tri Yunia
    Lebai kehormatan : Teh Ninda

    Lebai I alias lebai ahli : Nisa
    Lebai II : Erqurani
    Lebai III : Kiki Dj
    Lebai IV : Cegi
    Lebai V : Kyky
    Lebai Muda : Nunu
    Lagi Belajar Lebai : Anni
    Lebai sedikit : si aku, hahahhaha
    Lebai VI yang baru naik pangkat dari lebai madya sang calon profesor : Hadi ST

    mau gabung?
    sip lah, calon mas’ul keren nih kayanya

    Balas
  • 30. ardee  |  Agustus 29, 2008 pukul 9:05 am

    Semakin aneh aja sih tim Bolang ini… ckckck

    Balas
  • 31. armyalghifari  |  September 2, 2008 pukul 8:37 pm

    haduh.. ntahvava ini….😀

    Balas
  • 32. miftajah  |  September 3, 2008 pukul 1:18 am

    @ army
    ayah asuh g usah sedih, pangkat presidenny dkasi k ust anis, kalo ayah asuh udh bisa lebih lebai dr superlebai, ntar dinaikin pangkat jd ultra lebai deh..haxhaxhax

    @kang ardian
    ini salah satu proyek peradaban tau.. Metode penjagaan paling efektif:ukhuwah!
    Pasti bs ky genknya ical, arifin panigoro, iman taufik, dan pak fadel..

    Balas
  • 33. arin akhwat palembang  |  September 8, 2008 pukul 5:15 pm

    hihi, teteh…kita kayak dah kenal lama ya :p

    Balas
  • 34. arinusayang  |  September 8, 2008 pukul 5:16 pm

    teh, mau dicariin calon suami orang jepang yah?

    Balas
  • 35. miftajah  |  September 10, 2008 pukul 12:44 am

    @ arin
    Iya, ternyata sama2 sanguin.. Gol darahnya B jg bukan? Ayo rin, tes MBTI!
    Mau dong dicariin calon suami org jepang asli,
    yg Ok y.. Hohoho

    Balas
  • 36. arinkusayang  |  September 10, 2008 pukul 11:16 am

    @ teh pipi
    teh, arin kagak tau golongan darah arin apa.. gak pernah meriksa..
    wahhhh, teteh nih paling gak bisa ya liat cowok ganteng! heuh, akhwat mata keranjang!!!!

    hahahaha~

    Balas
  • 37. miftajah  |  September 10, 2008 pukul 12:19 pm

    @ arin
    mata keranjang apaan… emang orang jepang ganteng2 gitu? terganteng… eh, tergantung kali…
    orang jepang itu keren2… dan cinta tanah air… itu yang aku suka dari orang jepang. masih juga gantengan konci…
    ketauan nih, arin pelit darah. ga pernah donor y… (padahal si aku obsesi banget pengen donor tapi ga bisa2… HB masih sering dibawah 10, tapi mulai merangkak naik… sekarang udah 12,3… SEMANGAT!!! 0,2 lagi udah bisa donor darah!)

    Balas
  • 38. arinkusayang  |  September 10, 2008 pukul 1:55 pm

    @ teh pipi
    huw, kata sapa orang jepang ganteng?? eleuh2, maap saja selera cowokku bukan orang jepang! hihi ^^
    iya nih ga pernah jadi donor darah. ga pernah ada yg nawarin soalnya..

    hoo, bersyukurlah hb segitu teh.. yg penting kagak anemia. hehe

    Balas
  • 39. yandhie  |  September 24, 2008 pukul 5:11 am

    Pi, kayaknya salah link deh di list teman2 mu….
    blog saya: yandhie.wordpress.com

    btw saya suka isi blog mu

    Balas
  • 40. MiftahnyaPIPI  |  September 24, 2008 pukul 6:11 am

    @ yandhie
    oiya, salah. Nanti dbetulin deh..
    Waa..senangnya dpuji ama mantan bos. Hehehe

    Balas
  • 41. ardee  |  September 30, 2008 pukul 7:41 am

    Taqabbalallahu minna wa minkum… kullu aamin wa antum bil khair…
    Maaf lahir batin…

    Balas
  • 42. miftajah  |  Oktober 10, 2008 pukul 3:31 pm

    @ kang ardian
    taqabbal ya kariim..
    Maafin aku jg y kang.. Bawel ngingetin TA pdhl aku jg suka kabur2an dari lab, hehehe
    insap bareng2 yu kang.. Atow qt ke ibu, minta maaf dan ngasi seserahan gitu? Hehe

    Balas
  • 43. ardee  |  Oktober 28, 2008 pukul 5:47 pm

    gawat… mati lampu… mati lampu… kok gelap gini sih…

    Balas
  • 44. ardee  |  Oktober 29, 2008 pukul 11:14 am

    Heh… sensitif tau ngomongin seserahan…😛

    Balas
  • 45. miftahul hidayah  |  November 1, 2008 pukul 9:59 pm

    @ kang ardian
    oi, TA kang dikerjain..
    mati lampu? jadi lebih sederhana kan?
    simply…

    Balas
  • 46. aisyahkecil  |  Desember 12, 2008 pukul 4:39 am

    Teh, ikut nge-link..
    (ag3)

    Balas
  • 47. akuorangbiasa  |  Desember 21, 2008 pukul 8:52 am

    assalamualaikum,,teh pipi maaf yaa afin ikut nge-link waktu itu,,hehe,,ijin yaa

    Balas
  • 48. DONdikr  |  Februari 6, 2009 pukul 6:12 pm

    Asslamu’alaikum…
    tombo ati…
    iku limo wernane…
    nomer telune…
    kumpulo karo wong sholeh…🙂

    pingin belajr neh…
    salam kenal…

    Balas
  • 49. karimaberkarya  |  April 22, 2010 pukul 2:01 pm

    assalamualaikum..

    salam kenal dari mahasiswa UPI nan Jauh disana (ITB.red)

    heheh,keren tulisannya!!

    berkunjung yah kak, ke diriku juga!!

    http://www.karimaberkarya.wordpress.com ^^

    Balas
  • 50. idrus efendi  |  Agustus 22, 2010 pukul 5:37 pm

    ko gw inget ma umar bakrie ye…hehe

    Balas
    • 51. kepinglogam  |  Agustus 22, 2010 pukul 5:39 pm

      umar bakrie??

      Balas
  • 52. masukitb  |  Oktober 3, 2011 pukul 8:48 am

    Halo Miftah,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih🙂

    Balas
  • 53. dheedayries  |  Februari 25, 2012 pukul 2:00 pm

    pi~ ni aku udah ngeblog deui. ahahaha.. yg lama udh nda masuk search engine segala. my mozaik has been lost >< huhuhuuuw.. visit mine yaaaah ^^

    #dhee

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: