Tagged

Februari 7, 2009 at 6:56 am 6 komentar

wew, kena…
setelah sekian lama ga buka blog hadi, disela2 waktu sambil nunggu bakteri tumbuh di titik optimum 3 jam lagi, aku menemukan namaku dipostingan ini buat melakukan permainan ini.

baiklah..akan aku laksanakan, sepertinya menyenangkan… lumayan buat nahan ngantuk, karena ini sudah  jam 2.50 am (padahal kopi 1 cangkir gede udah abis). Dan artinya aku udah 48 jam ga tidur. TATKRAFT!

Okay, here’s the rule :

Use Google Image to search the answers to the questions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.

::the age of next birthday::

22

masih lama bener padahal… baru aja 22 hari yang lalu aku 21 tahun

::place i’d like to travel::Damaskus, Syria, kotanya Shalahuddin Al Ayubi. Amin amin amin

Damaskus, Syria, kotanya Shalahuddin Al Ayubi. Amin amin amin

::a favourite place:: itebe...itebe...itebe

itebe…itebe…itebe

aloneonbeach1

..semua tempat dimana aku bisa sendiri..

::a favourite food::

waaa...RUJAX!! (oi oi, jangan pada berliur gitu napah?!)

waaa…RUJAX!! (oi oi, jangan pada berliur gitu napah?!)

wedang-jahe1

wedang jahe, segar!

::a favourite thing::dengan bantuan si noki aku jadi bisa menyapa dunia, bisa al matsurot-an, bisa muraja'ah, bisa autis, bisa macemmacemlah

dengan bantuan si noki aku jadi bisa menyapa dunia, bisa al matsurot-an, bisa muraja’ah, bisa autis, bisa macemmacemlah

left-brain-right-brain

orang2 otak kanan, ckckck. nge-fans aku

stackedcoins

suara uang jatoh, cring cring cring

200236712-001

bau tanah diguyur hujan

::nickname i had::

ahaha...dasar! tau ga, ni gambar dapet dari mana? Dari web-nya Harakiri Brothers. Dan Pipichan adalah MEMBER OF HARAKIRI BROTHERS. Hahaha, ketauan juga...

ahaha…dasar! tau ga, ni gambar dapet dari mana? Dari web-nya Harakiri Brothers. Dan Pipichan adalah MEMBER OF HARAKIRI BROTHERS. Hahaha, ketauan juga..

::a favorite color::

warna-warni lebih seru kan?

warna-warni lebih seru kan?

::college major::

logo-km-itb2

::name of my love::

ukhuwahall muslims in the world


::a hobby::

alone.

..alone..

-kok sendiri pi? iya, sendiri…suka-

::a bad habit::

lupa2PELUPA. Lupa nyimpen barang dimana. Lupa mau ngapain aja. Lupa nama orang. Udah pelupa, perceiving lagi. parah!

::my wish list::

rusun3punya rusun buat orang2 yang ga mampu

autumn_trees_stream_550x413shklberjalan dibawah guguran daun maple, wuih…kebayang

qalqilia-palestinian-kidsmenikmati senyuman anak-anak di seluruh dunia, terutama palestina

~~~

harus nge-tag ke 7 orang. siapa aja ya?

1. Reni TI04

2. Anni TL04

3. Morin SR05

4. Syifa BI04

5. Mba Patmi AR04

6. Fani KI04

7. Ajeng TL04

Entry filed under: ceritacerita. Tags: .

senandung untuk ayah bunda senyumanmu

6 Komentar Add your own

  • 1. apalah arti sebuah nama  |  Februari 14, 2009 pukul 12:18 am

    klo aku ditag terus harus diisi ya pi??😀

    Balas
  • 2. dian  |  Februari 18, 2009 pukul 5:34 am

    aaaah, padahal aku jg mo nge-tag anak sekosan… hyaaah,,, siapa yg di tag lg yaaa… -__________-“

    Balas
  • 3. ardian perdana putra  |  Februari 21, 2009 pukul 10:50 am

    jyahahaha… tugas yg unik juga… untung gak kena…

    Balas
  • 4. jussemangka  |  Maret 2, 2009 pukul 6:21 pm

    accomplish,sist ^v^…..

    Balas
  • 5. fani ferdiana  |  Maret 12, 2009 pukul 8:48 pm

    oh, no… aku kena tag… ok deh akan ku kerjakan heu..heu…

    Balas
  • 6. fani ferdiana  |  Maret 22, 2009 pukul 8:30 pm

    Pipiiiiiiiiiiiiii, PR nya dah aku kerjain heu…heu….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


quote ov da dei

ak ada alasan untuk pesimis karena Allah ‘Azza wa Jalla tak pernah berhenti memberi pertolongan, kecuali kalau iman kita telah habis dan keyakinan kita pada kekua­saan-Nya telah menipis (Mohammad Fauzil Adhim)

udah

  • 77,352 orang nih

For my special one, Kania

Dimanapun kamu berada, aku masih disini. Menyiapkan bahu untuk kau pinjam. Menyiapkan tangan untuk kau raih, serta kaki untuk kau ajak berlari kembali.

ENTP vs INTP [masih ENTP]

Click to view my Personality Profile page

kotakku


%d blogger menyukai ini: