Shoot

Januari 17, 2009 at 8:50 pm 1 komentar

Cuma ingin upload foto, biar ga ilang pas HP-nya ilang atao memori card-nya ilang. Pengalaman soalnya…

karena beda almamaternya, maka beda tanggungjawabnya

almamater indigo : karena beda almamaternya, maka beda tanggungjawabnya

disini kami tempa diri, pribadi tangguh nan berbudi. Kami ingin dapat berbuat untuk jaya tanah airku

KM ITB : disini kami tempa diri, pribadi tangguh nan berbudi. Kami ingin dapat berbuat untuk jaya tanah airku

Untuk Tuhan, Bangsa, dan Almamater

Untuk Tuhan, Bangsa, dan Almamater

mana tanganmu?

mana tanganmu?

peraturan rumah sakit yang aneh... masa' cara tidur aja diatur-atur

peraturan rumah sakit yang aneh

eit2... waktu workshop 20 finalis IEC

eit2... waktu workshop 20 finalis IEC

foto bareng Hidayat Nur Wahid (didepan RI 5) pas tingkat 3

foto bareng Hidayat Nur Wahid (didepan RI 5) pas tingkat 3
my beloved high school

SMA-ku yang MEWAH (MEpet saWAH, keliatan kan di tengah hutan rimba) di atas google earth

SMA-ku yang MEWAH (MEpet saWAH, keliatan kan di tengah hutan rimba) di atas google earth
di Forum Indonesia Muda VI

di Forum Indonesia Muda VI

menang lagi!

PASKIBRA SMA 1 CJ : menang lagi!

dari jalan raya pandeglang-serang

SMA ku dari jalan raya pandeglang-serang

lapangan upacara yang sangat luas [tempat latihan waktu Paskibra dan Marching Band juga]

lapangan upacara yang sangat luas [tempat latihan waktu Paskibra dan Marching Band juga]
“]masjid sekolah JAMI' AT-TARBIYAH, hmmm [lagi direnovasi sekarang]

masjid sekolah JAMI' AT-TARBIYAH, hmmm lagi direnovasi sekarang

lapangan upacara lagi

lapangan upacara lagi

“]lampu di salman [diambil waktu mabit Ramadhan 1429 H]

lampu di salman diambil waktu mabit Ramadhan 1429 H

SD-nya aku... udah jadi bagus sekarang

SD-nya aku... udah jadi bagus sekarang

“]halaman depan SMA kelas 1 [ada keran edible water-nya lho].. buang sampah pada tempatnya, atau 100ribu melayang!

halaman depan SMA kelas 1 ada keran edible water-nya lho.. buang sampah pada tempatnya, atau 100ribu melayang!

subhanallah...

subhanallah...

ibu ayam... baik ya?

ibu ayam... baik ya?

ayo-ayo... yang pada minjem buku, balikin ya... udah tinggal dikit bukunya si aku

ayo-ayo... yang pada minjem buku, balikin ya... udah tinggal dikit bukunya si aku

feels like japan, but it Lagerstroemia not Prunus

feels like japan, but it Lagerstroemia not Prunus

ikan-ikanku, dan mereka semua telah kembali pada-Nya

ikan-ikanku, dan mereka semua telah kembali pada-Nya

bike without man

bike without man

waaa... suka ulat bulu...

waaa... suka ulat bulu...

lapar di lab, masak empek-empek pake erlenmeyer saja. hehehe (semoga yang pada minta ga liat foto ini)

lapar di lab, masak empek-empek pake erlenmeyer saja. hehehe (semoga yang pada minta ga liat foto ini)

my fav book, siapa yang minjem ya?

my fav book, siapa yang minjem ya?

ini bukan musholla, ini RUANG DOA UNTUK SEMUA AGAMA!

RS IMANUEL : ini bukan musholla, ini RUANG DOA UNTUK SEMUA AGAMA!

RUANG DOA UNTUK SEMUA AGAMA

RUANG DOA UNTUK SEMUA AGAMA

tempat penampungan dahak? hiekss...

RSParu ROTINSULU : tempat penampungan dahak? hiekss...

Michelle dan Bebi -potonya blur-

kucingnya pak HNW : Michelle dan Bebi -potonya blur-

subhanallah...

senja di sudut PAU lt 6 : subhanallah...

long road

long road

ikan-ikan Indonesia Tenggelam

ikan-ikan Indonesia Tenggelam

mamakusayang

mamakusayang

hadiah ulang tahun buat mama yang ke 43

hadiah ulang tahun buat mama yang ke 43

punggung bapakkusayang -moto waktu dibonceng-

punggung kesayangan, punggung bapakkusayang -moto waktu dibonceng-

ria dan tetehnya ria waktu di alfamart -mana? ga keliatan-

ria dan tetehnya ria waktu di alfamart -mana? ga keliatan-

beda kelas

beda kelas

hadiah ulang tahun dari nifa, masya Allah...

hadiah ulang tahun dari nifa, masya Allah... tegaaa!

...dari ajeng...

...dari ajeng...

..ke sini juga pada akhirnya..

..ke sini juga pada akhirnya..

just to be me! DANDELION

just to be me! DANDELION

Entry filed under: ceritacerita. Tags: .

WE WILL NOT GO DOWN! -song for Gaza- klik-klok

1 Komentar Add your own

  • 1. Hadi Teguh Yudistira  |  Januari 20, 2009 pukul 7:54 pm

    Hmm… postingan yang menarik…Ga bosen lihatnya (soalnya bukan tulisan ^^)

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


quote ov da dei

ak ada alasan untuk pesimis karena Allah ‘Azza wa Jalla tak pernah berhenti memberi pertolongan, kecuali kalau iman kita telah habis dan keyakinan kita pada kekua­saan-Nya telah menipis (Mohammad Fauzil Adhim)

udah

  • 77,352 orang nih

For my special one, Kania

Dimanapun kamu berada, aku masih disini. Menyiapkan bahu untuk kau pinjam. Menyiapkan tangan untuk kau raih, serta kaki untuk kau ajak berlari kembali.

ENTP vs INTP [masih ENTP]

Click to view my Personality Profile page

kotakku


%d blogger menyukai ini: