Kau tak tahu betapa rapuhnya aku… huoooohuoooohuoooohuooo

Januari 3, 2009 at 7:11 pm 7 komentar

Setelah otak membeku dan mencair lagi, kemudian beku lagi, dan cair lagi, dan beku lagi. Jadi mati rasa gitu. Gara-gara apa coba? Sudah lebih dari seminggu, lift PAU mati. Dan saudara-saudara, aku kan labnya di Lantai 6. Ghyaboooo…

hah, sudahlah… capek bolak-balik  lantai 6 naik tangga. mari kita karaokean saja, bersama anggota lab lainnya, especially Ike, Teh Mila, dan Bundo Nita. Tapi, lagunya… agak-agak gimanaaaa gitu. “Pas mift, lagi pas lagunya ama suasana hati”. hahahahaha… bisa aja. Ni karokean lagu ini ampe Teh Mila ngamuk2 muak dan pengen bunuh penyanyinya. Dan sudah menjebak Kyky, nyangka lagu opick. Padahal bukaaaaaan. Joeniar Arief, siapakah dia? vokalis TOFU. Yah, sesekali diselingi lagu Evanescence Bring Me To Life, dan Glory of Love-nya lupa nama bandnya. Tadinya mau karokean lagunya Meteor Garden yang judulnya Liu Xing Yu alias Meteor Rain, ama Hau Xiang Hau Xiang  Kabut CInta, tau gak? itu lho… Vicky Zhao si Putri Huan Zu, tapi ternyata unduhan lagunya ble’e. Yasudah, kita karokean lagu rapuh saja ampe Teh Mila mabok rapuh.

….Rapuh….

Kau tak tahu betapa rapuhnya aku
Bagai lapisan tipis air yang beku
Sentuhan lembut kan hancurkan aku

Walaupun cinta tak sempurna
Menghampiriku seketika
Ku ingin kau tahu betapa rapuhnya aku

Kau tak tahu betapa rapuhnya aku
Masih terasa luka dimasa lalu
Ku pernah mencintai sepenuh hati
Namun cinta itu pergi

Dan ku terluka luka membekas
Bekas membuat buat selamanya
Selamanya ku
Ku ‘kan selalu
Ku ‘kan selalu rapuh

Kau ingin tunjukan kepada dunia
Tak hanya ada karena masa lalu
Tapi masih ada harapan bagi yang baru

Kau tawarkanku sejuta harapan
Namun kenangan itu tak pernah hilang
Ku ingin kau tahu betapa rapuhnya aku

Kau datang bagai hujan
Basahi tanah hati
Tapi kau lihat sendiri luka ini

——-

Maaf ya saudara-saudara pembaca blog keren ini, penulis dan kawan-kawan disampingnya sedang butuh hiburan tidak biasa. daripada loncat indah dari lantai 6 ke kolam renang sabuga, mending karokean. Daripada gitu, mending tilawah pi….

Piss ah, doakan kami lulus april yaaaaaaaaaaaaw… hohohohoho…amiiiiiiiiin

Entry filed under: ceritacerita, puisi + lagu. Tags: , , , .

Lampu hausuit

7 Komentar Add your own

  • 1. patomi  |  Januari 5, 2009 pukul 6:40 am

    amiinnn…lulus april Pi…

    karaokean?? wah mau dong…hehehe…

    Balas
  • 2. mba upe  |  Januari 5, 2009 pukul 2:45 pm

    oi boi,
    melankolis dangdut gene lagunya…
    hahah…

    just keep it simple, stupid!
    hehe…

    Balas
  • 3. pipichan  |  Januari 5, 2009 pukul 3:26 pm

    @ mba patmi
    ayoayoayo… kita lulus bareng mbaaaaaaaaaa………….
    pengumuman2… deadline skripsi diundur jadi 13 Februari… Allahuakbar!
    kangen ama KBU8 nih… ngumpul yuk… jalan2 kemana kek

    @ mba upe
    nah itu mbak, makanya teh mila ingin banget bunuh penyanyinya…
    dezperado gitu yak, hahahaha… sama lah nasibnya ama yang pada TA ini, sama-sama lagi desperado, hehehehe

    Balas
  • 4. padhangilalang  |  Januari 8, 2009 pukul 5:58 pm

    i love this song pi…soalnya hmmm…udah lah ga perlu diceritain…yg jelas suka bgt

    Balas
  • 5. padhangilalang  |  Januari 8, 2009 pukul 6:28 pm

    yang pake login aku diatas adalah ikei… bukan si pipichan yang baik hati itu…hehehe

    Balas
  • 6. yanto  |  Mei 5, 2009 pukul 2:54 pm

    pening n pucing aku ,,,untuk apa aku hidup …….semuanya.
    tidak ada apa-apa bagiku

    Balas
  • 7. yanto  |  Mei 5, 2009 pukul 2:57 pm

    semuanya yang baca silajan beri kuy

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


quote ov da dei

ak ada alasan untuk pesimis karena Allah ‘Azza wa Jalla tak pernah berhenti memberi pertolongan, kecuali kalau iman kita telah habis dan keyakinan kita pada kekua­saan-Nya telah menipis (Mohammad Fauzil Adhim)

udah

  • 77,352 orang nih

For my special one, Kania

Dimanapun kamu berada, aku masih disini. Menyiapkan bahu untuk kau pinjam. Menyiapkan tangan untuk kau raih, serta kaki untuk kau ajak berlari kembali.

ENTP vs INTP [masih ENTP]

Click to view my Personality Profile page

kotakku


%d blogger menyukai ini: