Di dimana?

November 7, 2008 at 11:01 am 17 komentar

Aku pernah punya temen, temen baik, sobat banget. Cuma dia satu-satunya saat itu. Selalu mendengarkan apapun yang aku bilang. Dia sering menceritakan dunia yang damai, dunia yang bahagia, dunia yang indah.

Namanya Di.

Maka lagu kami pun, Negeri Di Awan.

Rasanya udah lama banget ya aku ga ketemu Di. Maaf ya Di, aku terlalu lama di duniaku. Ingin jenguk Di, tapi Di dimana? Cuma bisa sebut Di, dalam doa.

Negeri di Awan (Katon Bagaskara)

Di bayang wajahmu
kutemukan kasih dan hidup
yang lama lelah aku cari
di masa lalu

Kau datang padaku
kau tawarkan hati nan lugu
selalu mencoba mengerti
hasrat dalam diri

Kau mainkan untukku
sebuah lagu
tentang neg’ri di awan
dimana kedamaian menjadi istananya
dan kini tengah kau bawa
aku menuju kesana

Ternyata hatimu
penuh dengan bahasa kasih
yang terungkapkan dengan pasti
dalam suka dan sedih

Buat Di, sahabatku.

Entry filed under: ceritacerita. Tags: .

Seminggu Lalu Redup

17 Komentar Add your own

  • 1. arinkusayang  |  November 7, 2008 pukul 12:09 pm

    u don’t need to show me…i just feel it by my heart..no clue…it can be talked by itself…

    Balas
  • 2. arinkusayang  |  November 7, 2008 pukul 12:10 pm

    aduuuuhhh
    jgn item dongg
    mana tulisannya kecil2 lagihhh
    ga enak taukkk

    Balas
  • 3. miftahul hidayah  |  November 7, 2008 pukul 12:14 pm

    @ arin
    item aja lah, seger. justru ngurangin minus tau

    Balas
  • 4. dian  |  November 8, 2008 pukul 12:57 am

    lah, lah… in postingannya orang berkepribadian ganda! hehe, no offence, pi!😀

    lagu ini laguku banged pas sma (heran, dipikir2 n diinget2 lagi, pas sma banyak banget yah lagunya? lg jd organisatoris jiddan si kali ya.. hahahahaaa!)

    Balas
  • 5. deri  |  November 8, 2008 pukul 11:50 am

    hmmm…
    nulis apa sih????
    sentimentil lagi deh

    Balas
  • 6. miftahul hidayah  |  November 8, 2008 pukul 7:32 pm

    @ budi
    ini mah lagu pas smp kali

    @ deri
    ga ngerti, diam! (si aku lagi ketularan galaknya budi)

    Balas
  • 7. patomi  |  November 10, 2008 pukul 3:35 pm

    hmm..pernah ngrasain berada di negeri awan Pi?? hidup di dunia di atas awan??? Wah!!! tak akan terbayangkan sampe kamu berada di sana…hhh..jadi rindu pengen kesana lagi. Segala penat dan rasa kesal di hati jadi terobati…berteriak sepuasnya ga akan ada orang yang peduli..menangis sejadi-jadinya…terserah! mau berguling, mau terbang…
    Ah!!! dunia itu membuatku kangen..

    Balas
  • 8. ardee  |  November 11, 2008 pukul 9:48 am

    Ini mah lagu pas SD…

    Balas
  • 9. miftahul hidayah  |  November 11, 2008 pukul 10:42 am

    @ mba patmi
    pernah mba. pernah… aku mau kesana lagi…

    Balas
  • 10. army  |  November 12, 2008 pukul 12:48 pm

    wow.. pipi…

    hohoho.. negeri di awan.>:D

    Balas
  • 11. army  |  November 12, 2008 pukul 12:51 pm

    dirimu jd mellow kek gini.. udah lupain aj. kan ntar dtg yg terbaik dr-Nya (apaan seh..)

    Balas
  • 12. miftahul hidayah  |  November 12, 2008 pukul 2:54 pm

    @ army
    gini dah omongan orang sok tau. emang Di siapa? mellow karena apa coba?

    Balas
  • 13. armyalghifari  |  November 13, 2008 pukul 5:23 pm

    >:)

    ga berani nyebut disini.. ntar jadi gosip. PISSSS!!!😀

    Balas
  • 14. miftahul hidayah  |  November 13, 2008 pukul 7:03 pm

    @ army
    ahaha… daelah… sotoy bener si!
    ntar tak komen si “where will you go 3rd dan 4th” nya

    Balas
  • 15. ksatriacahaya  |  November 14, 2008 pukul 4:23 pm

    hmmm…
    istilahnya mungkin bukan ‘pernah punya temen’
    soalnya sampe sekarang dia masih temen
    ya ngga?
    walaupun cuma kenangannya doang.

    eh, cari di google atw fiendster aja pi, siapa tau ketemu. haha…
    aku pernah kok.

    Balas
  • 16. Dian  |  November 14, 2008 pukul 11:30 pm

    ah, iya pi… hehe, tp lbh seringan dinyanyiin pas sma😀

    Balas
  • 17. miftahul hidayah  |  November 26, 2008 pukul 10:36 pm

    Just self talking..

    Kenapa postingan ini selalu ada yg ng-klik y? Hmmhhh..(garukgarukkening)

    di..di..di.. (bukan didi,budi,tadi,apalagi judi!)
    the name just DI!
    Hanya Di yang tau bahwa dirinya adalah Di..
    Bingung aku juga

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


quote ov da dei

ak ada alasan untuk pesimis karena Allah ‘Azza wa Jalla tak pernah berhenti memberi pertolongan, kecuali kalau iman kita telah habis dan keyakinan kita pada kekua­saan-Nya telah menipis (Mohammad Fauzil Adhim)

udah

  • 77,352 orang nih

For my special one, Kania

Dimanapun kamu berada, aku masih disini. Menyiapkan bahu untuk kau pinjam. Menyiapkan tangan untuk kau raih, serta kaki untuk kau ajak berlari kembali.

ENTP vs INTP [masih ENTP]

Click to view my Personality Profile page

kotakku


%d blogger menyukai ini: