deg-degan

Oktober 27, 2008 at 3:15 pm 9 komentar

kamu, kalo deg-degan (selain bukti kalo kamu masih hidup) biasanya karena apa?

mau ujian? ketemu dosen pembimbing? ketemu artis? mau sidang?

atau kalo ketemu dia?

kalo ketemu Dia?

Entry filed under: puisi + lagu. Tags: .

SEPEDAH! Arghhhh!!!!!!

9 Komentar Add your own

  • 1. radit  |  Oktober 28, 2008 pukul 4:44 pm

    hmmm…kalo ketemu dia,bukannya kita udah ga berdetak lagi jantung ini?🙂
    deg2an kalo disuruh maju untuk orasi ato pidato dll tanpa persiapan,itu pasti deg2an setengah mati…

    Balas
  • 2. annitldari5bdg  |  Oktober 28, 2008 pukul 7:02 pm

    @ radit
    Ehem, dia yang mana dit?
    =D
    Bahaya nih radit!

    Balas
  • 3. Hadi Teguh Yudistira  |  Oktober 28, 2008 pukul 9:07 pm

    Hmmm….. kalau saya mah, deg-degan jika mau meeting dengan profesor saya soalnya harus melapor progress report selama satu minggu… Deg-degan nya dia akan senang ga dengan report kita??
    Tergantung deg-degan itu sih…. emangnya kenapa pi?

    Balas
  • 4. gotcha ya!?hehehe  |  Oktober 29, 2008 pukul 4:54 pm

    hmmm,,,,bisa juga,,jd kpn?

    Balas
  • 5. patomi  |  Oktober 29, 2008 pukul 4:54 pm

    deg-degan..kalo udah lewat waktu sholat dan blom sholat…huhuhu…
    deg-degan..pas sidang akhir TA…gambarnya kacau soalnya…
    deg-degan..pas diancam dosen pembimbing ga akan dilulusin…revisi bermasalah soalnya, sampe nangis darah niy..
    deg-degan…waktu keterima di ITB..sampe gemetaran malah
    deg-degan…setiap kali sungkem ke bapak..
    deg-degan…banyak pi!!

    Balas
  • 6. environnova  |  November 1, 2008 pukul 12:21 pm

    pi, ini blog baru kami. kunjungin ya….

    hmm….
    kalo aku, kalo ketemu ‘dia’ bukannya deg-degan tapi….deggg….terus langsung pyarrr…panas seluruh badan…heheheh….

    mba upe dan shintaye

    Balas
  • 7. ardee  |  November 4, 2008 pukul 8:00 pm

    Ketemu…siapa ya enaknya…

    Balas
  • 8. arinkusayang  |  November 7, 2008 pukul 11:02 am

    kalo aku sih juga deg degan ketemu dia..
    heu, ketemu DIA mah apalagi.. hihihihi
    toleh kanan toleh kiri.. ngelobi lobi rakib atid deh.. mau liat catetan amal… wekekekekk

    tapiiii aku lebih deg degan menunggu besok!!!!!
    hahahahahah~

    nb: besok adalah hari dimana aku dapet binaan baru :p
    tapi besok yg teteh tau adalah “itu”…. hehehe :p

    hayooo, mau aku deg degan karena itu atau karena binaan baru???? hahahahhahaha

    Balas
  • 9. miftahul hidayah  |  November 7, 2008 pukul 8:43 pm

    @ semua
    aku jadi bisa menyimpulkan, deg-degan adalah ekspresi hati. Halah, kesimpulan yang ga penting.

    Kalo aku, deg-degan karena… sampe sekarang ga yakin sebabnya apa. Ada yang ngasi tau sih, tapi… maybe yes

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


quote ov da dei

ak ada alasan untuk pesimis karena Allah ‘Azza wa Jalla tak pernah berhenti memberi pertolongan, kecuali kalau iman kita telah habis dan keyakinan kita pada kekua­saan-Nya telah menipis (Mohammad Fauzil Adhim)

udah

  • 77,352 orang nih

For my special one, Kania

Dimanapun kamu berada, aku masih disini. Menyiapkan bahu untuk kau pinjam. Menyiapkan tangan untuk kau raih, serta kaki untuk kau ajak berlari kembali.

ENTP vs INTP [masih ENTP]

Click to view my Personality Profile page

kotakku


%d blogger menyukai ini: