Mencari kehidupan

Agustus 4, 2008 at 10:24 am 4 komentar

Kalo baca judulnya, pasti dibilang LEBAAAAAAAAAI ama anggota geng-gong.

Kemaren waktu syukwis, kami telah menobatkan pangkat kehormatan pada anggota geng lebai yang sangat ingin naik pangkat. Semula dia bergelar Lebai Mula, kemudian menjadi Lebai Madya. dan karena mendesak kami, dia kami nobatkan sebagai Lebai 6.

HADI TEGUH YUDHISTIRA S.T. L6

akhirnya saudaraku yang ini akan memulai kehidupan barunya di negeri-nya “My Name is Raine” yang bikin kita-kita mabok jijik. hahahaha… kemarin kita ngasih kenang-kenangan CD testimonial. semoga pesan-kesan-saran (loh, MESTAKUNG! PKS PKS… ga sengaja seriusan) yang tertulis disana tetap menguatkan persaudaraan kita ya, teman. Semoga nanti kita menjadi partner yang kompak untuk mewujudkan cita-cita “agar negeri ini segera tersenyum

Akhirnya posting juga,

oia, aku juga lagi mau nyari kehidupan nih. mencari separuh jiwa yang hilang, halah! (jangan mikir macem2!). Ada yang punya no HP DPD Trenggalek ga?

Entry filed under: tulisan standar. Tags: , .

ga jadi ngepost Birokrasi

4 Komentar Add your own

  • 1. annitldari5bdg  |  Agustus 4, 2008 pukul 2:25 pm

    Asw. Eh, pi, kok dr jenjang mula jadi langsung naik ke jenjang madya? Harusnya lebai muda dulu dong..

    Balas
  • 2. miftajah  |  Agustus 5, 2008 pukul 11:43 am

    @ anni
    oia ni, lupa… tapi sekarang udah di L6 atau masih madya?

    Balas
  • 3. Nisa  |  Agustus 13, 2008 pukul 3:54 pm

    heh kalau mau nobatin orang, atau naekin pangkat. rapat lebai dulu atuh!!!

    tertanda

    lebai_satu

    Balas
  • 4. Hadi Teguh Yudistira  |  Februari 6, 2009 pukul 8:11 pm

    Jadi, kapan nih naik pangkat??😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


quote ov da dei

ak ada alasan untuk pesimis karena Allah ‘Azza wa Jalla tak pernah berhenti memberi pertolongan, kecuali kalau iman kita telah habis dan keyakinan kita pada kekua­saan-Nya telah menipis (Mohammad Fauzil Adhim)

udah

  • 77,352 orang nih

For my special one, Kania

Dimanapun kamu berada, aku masih disini. Menyiapkan bahu untuk kau pinjam. Menyiapkan tangan untuk kau raih, serta kaki untuk kau ajak berlari kembali.

ENTP vs INTP [masih ENTP]

Click to view my Personality Profile page

kotakku


%d blogger menyukai ini: