Say No to Porn! #episode Film ML

Mei 5, 2008 at 3:57 pm 9 komentar

GENRE : Drama Komedi
PEMAIN : Ratu Felisha, Nadia Ernesta, Hardi Fadhillah, VJ Marissa, Olga Syaputra, Ferry Irawan, Gusti Randa, Five V
SUTRADARA : Thomas Nawilis
PENULIS NASKAH : Awi Suryadi
PRODUSER : Shankar RS. B.Sc
RUMAH PRODUKSI : Indika Entertaintment
DURASI : 90 Menit
KLASIFIKASI PENONTON : 13 Tahun Keatas (13+) –gila apa?
TANGGAL RILIS : diusahakan GA AKAN PERNAH!

SINOPSIS :

Kalo mau nonton film yang bikin generasi muda bangsa Indonesia memiliki kriteria :
1. mengalami kerusakan otak bagian hippocampus secara permanen
2. terbiasa hidup dengan kasus pidana pemerkosaan, pencabulan, pembunuhan
3. terkena penyakit yang belum ada obatnya seperti sifilis, AIDS, gonnorhoe
4. kehilangan daya kerja dan kreatifitas karena peningkatan konsentrasi dopamine dan hormon epinefrin lainnya dalam otak (lazim disebut erototoxin, namanya aja udah toksin!!!) sehingga mengakibatkan terjadinya sindrom “VISUAL CRACK KOKAIN”

5.  anak dan remaja memiliki mental model porno

silahkan nonton film ini.
—bersambung

Entry filed under: tulisan standar. Tags: , , , .

Ia yang bernama INDONESIA Mikir kok setengah-setengah?

9 Komentar Add your own

  • 1. dian  |  Mei 6, 2008 pukul 1:32 am

    hyaahhh!! sudah gila emang yang bikin script, sutradara, produsernya! lebih gila lagi, ada artis yang mau meranin!! paling gila, yang keukeuh mau nonton!! otaknya udah ga jauh2 dari mesum2an !!!!!! SAY NO TO PORN!!! mau jadi apa bangsa ini????!!

    Balas
  • 2. mujahid  |  Mei 6, 2008 pukul 8:58 pm

    gilaaaaaaaaaa
    aja

    boikot bisa ga yaaaaaaaa

    Balas
  • 3. 37degree  |  Mei 6, 2008 pukul 11:04 pm

    konkritnya apa nih??
    apa yg bisa kita lakukan piiii??

    13+ ???? mau jadi apa bangsa kita!!! gak mikir ya yg buat film tuh,, (emosi tinggi, hehehe)

    Balas
  • 4. sumarno  |  Mei 7, 2008 pukul 9:14 am

    yaa dong pemerintah dan MUI harus berani mencekal film ML sebelum diputar dan beredar di dunia maya

    Balas
  • 5. yuli  |  Mei 7, 2008 pukul 2:45 pm

    btw….
    bisa ga bikin tandingannya?
    bikin film yang bermutu?

    kalo cuma tolak2 doang, ga solutif buat generasi muda indonesia yang belom lahir.
    ini industri mbak, arusnya sudah mapan.
    kalo mau banyak bikin film yang bermutu, harus ada yang mencoba terjun ke bidang ini.

    jadi sutradaranya, jadi produsernya, jadi scripwriternya, jadi yang punya production housenya…de el el….

    siap ga?

    Balas
  • 6. fitrasani  |  Mei 7, 2008 pukul 7:17 pm

    pii,,,sy gk ijin2 nih,,,ksi link blog kamu ke milis😀,,,
    hehehe ijin skrg klo gtu😉

    Balas
  • 7. radit(bukan radith)  |  Mei 7, 2008 pukul 10:48 pm

    Sip,setuju dengan mbak Yuli…
    Penolakan harus disertai dengan keberadaan tayangan-tayangan alternatif [seperti Si Upin dan Ipin,hehehe] sehingga masyarakat dapat dengan sendirinya dapat memilih. Sebelumnya, sudah barang tentu ada pencerdasan-pencerdasan juga untuk masyarakatnya.
    Jadi, siapa yang siap dan berminat?
    Kongkritkanlah…
    Wallahu’alam,

    Note:
    Ngomong2,bahasanya ilmiah sekali. Bisa minta definisi tiap kata-katanya ga???

    Balas
  • 8. dian(namasebenarnya)  |  Mei 10, 2008 pukul 11:13 pm

    @ mujahid, 37degree, sumarno : konkret yuk !! sebarkan vaksin antipornografi di lingkungan masing2.
    @ mba uv : betul itu, sok ada yang mau masuk dunia entertainment…?😀 daftar casting yuuukkkkk :)) aku mau deh jadi sutradaranya!! dian banget gitu nyuruh2😀
    @ fitra : selamat datang.. (lah, siapa yg punya blog gitu..)
    @ radit : wekekek, upin & ipin. dek raden, buka mbah google aja klo mu nyari definisinya mah. ato mu yg laen..? altavista noh..

    Balas
  • 9. errick  |  Mei 11, 2008 pukul 1:13 pm

    nyari “visual crack kokain” di google, ketemunya malah blog ini lagi…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


quote ov da dei

ak ada alasan untuk pesimis karena Allah ‘Azza wa Jalla tak pernah berhenti memberi pertolongan, kecuali kalau iman kita telah habis dan keyakinan kita pada kekua­saan-Nya telah menipis (Mohammad Fauzil Adhim)

udah

  • 77,352 orang nih

For my special one, Kania

Dimanapun kamu berada, aku masih disini. Menyiapkan bahu untuk kau pinjam. Menyiapkan tangan untuk kau raih, serta kaki untuk kau ajak berlari kembali.

ENTP vs INTP [masih ENTP]

Click to view my Personality Profile page

kotakku


%d blogger menyukai ini: